top of page

AGATHA 璦嘉莎時尚品牌正式登陸中國

法國時尚輕奢品牌AGATHA璦嘉莎服飾,箱包,鞋子等時尚類產品於2021年將正式登入中國,將充滿質感和個性的時尚單品分享給廣大中國女性。




璦嘉莎強勢登陸


相信很多人對於AGATHA璦嘉莎這個品牌並不陌生,在國內各大城市的高檔商場中都有璦嘉莎飾品專櫃的身影。1974年創立於法國巴黎的AGATHA璦嘉莎時尚品牌,承了法國優秀藝術文化的精華。自創立以來,歷經歐洲時尚的洗禮並隨著世界潮流的演進,一度成為上世紀七十年代引領首飾時裝零售業的國際品牌。如今的AGATHA璦嘉莎已經發展為一個將多元文化精髓融合一體的流行品牌。


其標誌性的蘇格蘭小獵犬logo已經成為福斯熟知的代表設計,設計上簡潔大方不失女性元素,適合年輕的時尚女生在日常,通勤,聚會時搭配的各類單品,通過精心設計打造,在領先於時尚潮流的同時適合於亞洲女性的體型體態,立志於展現亞洲女性最美的一面。


一直發展於歐洲,亞洲等其他國家並且獲得人氣的AGATHA璦嘉莎時尚服裝箱包,終於登入中國,每一款單品都有著優秀的搭配性,利用簡約的線條和色彩配搭,打造出獨特的風格,不僅如此,價格相對於一般奢侈品牌也相對平易近人,囙此十分受到時髦女生的喜愛。時尚之餘不會對經濟造成太大的負擔,希望同時兼顧兩件事的女生值得入手!


31 次查看0 則留言

Comments


bottom of page